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Auf Thailands Trauminsel Ko Samui gibt es Kokosnüsse wie Sand am Indischen Ozean

Wie eine riesige Kokospalmenplantage, gekrönt von einem Dschungelberg, wirkt Ko Samui beim Anflug auf den rustikalen Flughafen, der auf den ersten Blick eher wie ein Strandresort aussieht. Es grünt überall auf Thailands drittgrößter Insel im Indischen Ozean(47.000 Einwohner), schöne Buchten reihen sich aneinander wie Perlen auf einer Schnur.

Das Meeresrauschen im Ohr, die Füße im Sand und in der Nase der Duft von gegrilltem Fisch, dazu Fackeln und Lichterketten: Abends werden die Strände von Ko Samui zu einem einzigen Freiluftrestaurant. Romantischer kann man wohl kaum dinieren. Zwar zählt auch dieses Eiland längst zu den großen Destinationen der Reiseanbieter, Namen wie Chaweng Beach, Maenam oder Lamai Beach stehen aber immer noch für Badefreuden und Inselglück.

Unser Tipp: Feinschmecker kommen auf ihre Kosten zum Beispiel im trendigen The Cliff, an der Ringstraße zwischen Lamai und Chaweng Beach gelegen. Serviert u.a. besonders leckeres Seafood (www.thecliffsamui.com).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][eltdf_custom_font font_family=“Open Sans“ font_size=“12″ font_style=“normal“ font_weight=“100″ text_transform=“None“ content_custom_font=“Quelle Titelbild: © Maxim Tupikov/Adobe Stock“][/vc_column][/vc_row]